快捷导航

[【在HaDean的美好时光】] 【五一活动】- 有你有我 有HD

你们 懂我  欢喜

谢谢让我遇见了你们

表白对象如下:

皖皖     沅沅    傻逼薰    大傻帽    大美女    林妹妹
囧囧囧大白菜  死小猫   小5 妹妹  错错    死女人  小E  
兮颜妞  小玖  我的优乐美  老婆婆小小
晓宝猪   二傻    丹丹     王八    媳妇(2/2) 2花 张林    傻莫  
菲菲   豆子  妖精  夭夭小妹  于于 灵魂 宝贝 小言

我的搭档以前的以后的未来的哈哈
还有过去的或者即将认识的
名字不分先后。你们都在我心里
一直没发觉我的心有这么大 能容纳这么多人阿。
好吧 我无耻的把你们都放在我心里
不要鄙视我 不要唾弃我 不要抛弃我
人家是真的爱你们的 说我博爱也罢了
我只求 真实的存在
大脑暂时就记得这么多 遗忘了谁请不要怪我
人上了年纪就是这样了 经常往东往西

2013·5·20那日 正好是我进入HD 2周年纪念日
踏入HD网游公会 不长也不短 心久久不能平静
借此五一活动忆往昔 情常在 有你的小小时光
以前的自己 空闲的日子里 玩玩游戏 打发时间

因机缘巧合 进入了HD 邂逅了你们 心有了寄托
现在我心依旧
HD是个大家庭 能容纳来之五湖四海的 你和我
这里聚集了 各种各样的人 有深陷感情不能自拔的
也有生活的无忧无虑的 总之是卧虎藏龙之地

在我认知的你们中 有文采很棒的 有正直善良的
有热情大方的 有很可爱很二的 总之各有各的悲欢离合
各有各的爱恨情仇 也各有各的活法 各有各的精彩
我游走在论坛快2年了 很高兴能够和你们相识相知

我真诚的对待每一个人 很多时候都被你们感动着
心里总有一份牵挂 不管你我在何方

我爱 你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

……

因为有你才感觉温暖 不管你是否还在乎我
欲思欲痛强颜欢笑着 这一刻或许我心依旧
下一秒我将伤心欲绝 忘与不忘回忆在那里
若不爱情绪怎会波动 若不想为何念念不忘
若不忘总触动心点滴 若不念有意无意找寻
若不值你待我是真心 未有虚假我爱你是真

……

……
……

在茫茫人海之中 我们能够彼此相互遇到

相互认识 相互了解 相互走近 是缘分是幸运
缘分可遇而不可求 有些缘分 总是擦肩而过了

俗话有缘千里来相会 这缘分我狠狠珍惜
因为HD网游公会让我 在网络有了一个家
一个有你有我有大家的家 一个既温馨又温暖的家
以及有属于我的朋友 管他过客 还是朋友
我都感谢上帝让我遇见你  
当我无聊时候
当我生病时候 总有人嘘寒问暖 关心我

是你们给了我些些快乐与开心

……

……

或许是命中注定 上天让我遇见了你
我只知道我们是朋友  你并没有伤害我  也没有做对不起我的事情
不管别人怎么做怎么说   我都不会在意  我的心没有他们
记住的是永远不会消失的  也不会随着时间而磨灭
  我们之间的点点滴滴是不会随着时间而忘却

背道而驰 渐行渐远渐无声 这不是我想要的
我希望不管我们之间的关系怎么恶化 我们都还是朋友
只想记录有你们的美好时光
这些时光陪我成长伴我到老

……

……

HD的辉煌历史 我不知也不想去了解
并不是我不关心HD的存亡 我觉得只要有你有我有HD
HD就能一直活下去 直到我们老去的那一天

说存亡好像太过于严重 抱歉
好吧 那些大区那些小组那些游戏 我都不感兴趣
所以那些成就 那些风雨 我也就说不上来

简简单单的希望HD好 大家能和和气气 凡事包容
有什么矛盾 大事化小 小事化无

相识相知相亲相爱
因为我们是一家人 一家人不说二家话
没有过不去的砍
明天的HD因为你们会更加美好

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我爱你    有你有我一生有梦

爱我的请继续 恨我的也继续 爱也好恨也罢

我只求 真实的存在过

再回首 泪眼朦胧  再回首 我心依旧

请允许我继续无耻下去吧

白痴忆忆 我的你的大家的

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-27 14:01
白痴忆忆 我的你的大家的

你总是那么快

阿阿阿。 周末继续补课

爱"好"一生 ~

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-4-27 14:10
阿阿阿。 周末继续补课

爱"好"一生 ~

我也爱你阿

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-27 14:03
你总是那么快

嘿嘿 我是2默必须快啊

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-27 14:15
嘿嘿 我是2默必须快啊

恩 头有点疼了。怎么办

{:soso_e109:}

能不能不要让我这么感动