快捷导航

❤ღ 。 【HD◕娱乐组】||你们若不离,我定不弃。丶๑๑

刚开始大家一起是多么的开心,什么话题都有,我以为我们会一直在一起!!

下班后一起娱乐,一起聊天,吵吵闹闹的!!!!

慢慢的不知怎么了,大家好像都很喜欢随波逐流 ,走一个,也会带走另一个

其实游戏并不仅仅是游戏吧,那也是一种责任,当你作为一个管理的时候怎么可以说走就走,你有想过你的责任么!

这种对家族不负责任,对自己的工作不负责任的人我从不会挽留 ,同样的也是对自己不负责任

有的一个人可以同时玩N个号 ,我都觉得累 ,

你们变得让我不认识,让人觉得城府好深,好危险!!!

纱布说:让我管好娱乐组就好了,其他的事让我别管,真的我也管不了

纱布说能留下来的,都是最好的,希望最好的你们别轻易的丢下娱乐组,丢下在乎你们的我。

这帖子也许会惹火上身,难道不是事实么 、

我还是没有听纱布的话忍不住多嘴了,你们高兴也好,不高兴也罢,这也是事实

爱HD 、爱HD娱乐组 !!!

守护:ぺHaDean丶 娱乐组 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多时候身不由己

呵呵,还是在乎个人吧

内容很犀利.说出了我的心声

都是如此吧

ぺHaDean丶良辰 发表于 2013-5-29 19:17
内容很犀利.说出了我的心声

其实我也是,早就想说了,最终没沉得住气 -。-

恩 ,当你很熟悉的一个人,突然变成另一个人了,你和他说的每句话,都有可能被曝光 ,你不觉得她很可怕么

如果每个人心态都好一些该多好.何必闹腾.做到人人组员.人人管理.
那么整个HD的气氛会多欢乐.
就如帖子所说.好好的.因为自己心态.
要去离开.然后还把一些关系好的带走.
之前还打着为这个组好的口号.
却在背后做一些恶心的事.
心里明白.也不想去追究.
一件事.认清一个人.

HaDean丶彼岸心 发表于 2013-5-29 19:29
如果每个人心态都好一些该多好.何必闹腾.做到人人组员.人人管理.
那么整个HD的气氛会多欢乐.
就如帖子所 ...

我也是这么觉得 ,

知道自己会走

当初何必说的那么冠冕堂皇!!!

{:soso__10615784733045253186_4:}我不知道怎么说,其实心态最重要吧!!但是我喜欢瞎溜达,哈哈~~~~