快捷导航

❤ღ 。 【HD◕娱乐组】||你们若不离,我定不弃。丶๑๑

亲爱的 加油 ~

相亲相爱,不离不弃

雪雪,很抱歉,我离开了,因为我受不了现在娱乐组的某些人的一言一行,让我觉得很无奈,老大以前在的时候我们那么开心,从那天起听不到欢声笑语了,我不知道到底发生了什么是为什么弄成这样。我离不开那些好玩伴,所以我打算离开,组长帅哥找我谈过话,我只能觉得很无奈,如果留下,很尴尬,以为玩的好的都离开了,如果离开我也很犹豫,因为有点不舍得。离开前,看到管理群有一张图片我彻底失望绝望了!我们不是叛徒,所有人心底都留有娱乐组的记忆,改不改名片夹又什么关系?那都不还是HD的吗?难道分组了就代表决裂吗?难道我们跟走了就变成叛徒了?难道HD换组的跳组的都是叛徒吗?难道换组了就不能一起玩了?老死不相往来?那加入公会还有何意义?永远不进公会?换公会?你去看看离开娱乐组是不是都还是娱乐组的人,一个都没少,我们都不舍得HD,因为小组给以我们相聚,大组给予我们欢乐,我们还是一家人。只要挂着HD的名字,无论在永恒、娱乐、气质、魅、红颜、天皇天后、护、新势力、精灵,我们都还在一起着呢。
雪雪,每个人有每个人的个性与骄傲,大家都不是什么杀人放火无恶不作的坏人。在一起玩开开心心多好。我以后也会经常去娱乐组去别的组玩的~希望等你冷静下来的时候能和对待别组一样的对待我们,到时候我们都会欢迎你来精灵组玩的~
当然最近大家心里肯定不好受,希望当事人们都冷静冷静,冷静下来的我们握握手还是好朋友~其他观众们看看就罢了,希望别再出现挑拨离间的事就谢天谢地了~
还有啊,这些都是我个人闷在心里的话,那晚我没有告诉过老大还有别人,怕老大说我,怕别人说我,但是不说出来我怕你还是想不开,希望你能明白我的用意。这都又几天过去了~你就别再往心上去了吧~
爱你的才人。

亲爱的雪妞。玩不玩劲舞的。

ぺHaDean丶雪精灵 发表于 2013-5-29 23:14
如果是管理 ,你还能瞎溜达么,至少在离开之前你会想好怎样把自己的工作善后吧

我不知道啊 我不做管理啊 我只做成员啊 我没这个精神搞这些工作~我就喜欢瞎溜达!!!

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-30 13:04
现在当面是人,背地是鬼的人多的是了。

切记,不要轻信任何人,

啊哦~~哈哈!!!这话很是经典呀~~哈哈哈哈!!!!

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-5-31 20:34
啊哦~~哈哈!!!这话很是经典呀~~哈哈哈哈!!!!

好无聊啊,无聊死了,

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-31 20:44
好无聊啊,无聊死了,

我也无聊,我一般不开心,才会论坛下~`~`

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-5-31 20:47
我也无聊,我一般不开心,才会论坛下~`~`

我一般都是闲的蛋疼、

才来水

ぺHaDean丶夜歌 发表于 2013-5-30 18:42
我朋友曾这么对我说过:何必拿尊严去挽留一个变了心的人。

不管你弃不弃,人都已经离开了。

好吧 ,自己多情了