快捷导航

打酱油的,路过说几句

关闭 [复制链接]
HaDean丶锦凉 发表于 2013-5-4 23:38
︶︿︶ 是的呢,早就看明白了。

就是讨厌什么都不做还爱唧唧歪歪的人。

其实别人说的,只要做好自己,就可以了,这句话,我现在也不这么认为了;

有一句话叫做“躺着也中枪”,我也是深有体会,你不去招惹别人,别人也会去招惹上你;

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-5-4 21:12
- -我靠,我现在是全屏督察,,我很蛋疼的,以为你们在说我呢,我想我没怎么滴
刚上来就挑我的刺吧

淡定,不要这么激动

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-4 23:51
其实别人说的,只要做好自己,就可以了,这句话,我现在也不这么认为了;

有一句话叫做“躺着也中 ...

我很认同!因为我也躺着中过枪。有时候说起来还真是哭笑不得。

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-4 23:51

有一句话叫做“躺着也中 ...

早点睡觉啦,别忙了呢,不早了,要休息好

你也说了, 你很久没逛论坛,可能你对论坛不了解,
华东区长的考核,请看这里:http://www.aihadean.com/thread-9863-1-1.html  
设定了考核期,就是给了时间去证明各自的能力
至于考核通过不通过是大家投票决定的,
没通过自然是某些地方做的不好或者不到位。
我们不能保证每一位考核的人都能通过,
但肯定会给他们考核的机会,给他们机会也是给我们机会,不是吗!

如果说,你对哪里有不满,有意见或者建议,
欢迎你到 督察部 意见投诉板块发帖,
我们会及时认真的处理。
不能说我们做的多好,但我们肯定会努力去做好

小四 在这里我想感谢你现在还支持 HD网游公会
或许 我们未在华东区 公布投票结果请你谅解
但是 区长及副区全是通过投票的。
投票结果http://www.aihadean.com/thread-9863-1-1.html  

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-5 01:30
小四 在这里我想感谢你现在还支持 HD网游公会
或许 我们未在华东区 公布投票结果请你谅解
但是 区长及副 ...

各位领导大人:我想请教一下、为什么考核副区到了期满正好一个月的时候不考核投票,而偏偏在他请假回老家销声匿迹的时候来开会投票选举呢?听说过人走茶凉这句话的道理嘛?(刚来HD他认识几个人?)在说、考核副区刚刚上任的时候平息过多次纠纷又有谁看到了?每天开房顶“HD网游公会”又有谁看到了?HD网游公会的领导们,我是很少看到你们在游戏里现身的,更不用说开房顶HD网游公会了。每个小组的管理还要考核每天的在线率,难道你们就是在自己规定的时间段出来耍耍嘴皮子就可以了嘛?当不当领导无所谓,重要的是我们这些HD的子民们希望大人们经常在游戏里面跟我们打成一片,主题就是“游戏”!领导带头了,群众才有劲头!拭目以待~就是论事,没有针对任何人,有不妥之处,敬请谅解,谢谢!

10几天没上论坛游戏了,也不了解 哎 蛋疼

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-5-4 20:59
好吧,全屏督查我就没有见考核过,不知道从哪里冒出来的。。

全频督察是我任命了,会长也同意了,人家现在在考核期,人才招聘版块有招聘帖子,自己也不去看看就在这纠结,也不知道纠结个什么

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-4 21:59
话说昨天不是投票了,
请看这里:http://www.aihadean.com/thread-9863-1-1.html  

哎哟,小薰薰,你啥时候成新人了