快捷导航

打酱油的,路过说几句

关闭 [复制链接]
只想说一句,各职其责,不要什么情况都搞不清就在论坛里说这说那儿,有啥说的呢,正在进行时不说,过去式再来后知后觉,马后炮谁都会(小4不是说你,对于你我深感愧疚,但是也木办法,希望你能理解),私念不想说你什么,作为一个组的组长,3号华东区会议既然跟我来句不知道,我记得区长有发帖子吧,我是不知道区长有没有把帖子链接发到华东区管理群,还是YY华东区广播,我想你永恒组不可能没一个人看到这开会的帖子吧,也不会没一个人告诉你声吧,如果真是这样,我深表蛋疼,你就好好去想想你这个组长是怎么当的吧,所谓的规矩就是规矩,没有规矩不成方圆,如果这个公会没有规矩,我想也不会发展到现在就这个地步,(虽然没有以前那么辉煌),人在做,成员们在看,我只想说26号全族大会的时候华东区区长没有,副区没有,区长是跟我请了假了,副区呢,不在就不在吧,各组的管理有没有把会议内容传达下去,频道植树活动几个人参加了,华东区有几个开号帮忙了,你们所谓的高管在为公会做事儿的时候你们在干嘛?是我们没有宣传到位,还是压根当没听到?我们所做的事没得到什么回报,有时候还要倒贴,那我们跟谁说?(小4我想这点你深有体会吧)。

华东区长投票是三号晚上八点在歪歪上投票的,

在开会的前几天区长已经发帖通知了,

而且确实是大家投票选举的,

当时我也在场,

况且区长已经截图了,

确实是赞成票多,

人事部才发帖子的。

路过的飘过哈 看看而已

好纠结的说,

全频是跟帖子之后才发任命考核贴的,

晴天帖子发出去2天魄才跟帖考核的,

ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-5-5 18:28
只想说一句,各职其责,不要什么情况都搞不清就在论坛里说这说那儿,有啥说的呢,正在进行时不说,过去式再 ...

二十六号晚上会议我知道,你去问问苏皖,我给她请假的!她说已经记录了

ぺHaDean丶希末 发表于 2013-5-5 09:17
各位领导大人:我想请教一下、为什么考核副区到了期满正好一个月的时候不考核投票,而偏偏在他请假回老 ...

五一放假回家了,所以几天没上!嘿嘿

小四,改天一起游戏!

ぺHaDean丶大神 发表于 2013-5-5 21:58
二十六号晚上会议我知道,你去问问苏皖,我给她请假的!她说已经记录了

知道了,,不好意思误会你了。

ぺHaDean丶希末 发表于 2013-5-5 09:17
各位领导大人:我想请教一下、为什么考核副区到了期满正好一个月的时候不考核投票,而偏偏在他请假回老 ...

亲,如果他一直请假迟迟不归,那么他的考核期就要一直悬在那里吗?
而且如果他对华东区的努力,真如你所说的那样,
那么我有理由相信在投票的时候,赞成他的人肯定占多数,
如果不是,那么只能说明他做得不够好,
不够好并不代表他没做,也不代表我们否定他的努力

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-5-4 20:49
貌似现在全屏督查也是莫名其妙就出来了的,也没有看见考核。。

看清楚各位,人家应聘,考核期二个月,什么叫也没见考核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x