快捷导航

[【献给HaDean的一首歌】] 【五一活动】- 致青春

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉  ∞∞  ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

———网络的初识,不像偶像剧。
                (那年的那天,我们的初识,
                            只是偶然,我记得的偶然。)
 ╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╭∞╮╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩
                                           ╰``╯  

不管是现在的你们还
  是当时的我们,上学
  根本都不当回事児的
  男的也就泡泡妞,耍
  耍酷;女的也就逛逛
  街,爱爱美。过的日
  子那是一个惬意。
                        AU,在一个很平常的日子
                        走进我的生活,HaDean
                        家族的名字在2010年初,
                        出现在我的世界里,认识的
                        第一人,她叫名爵芯,给自
                        己取的第一个名字叫名爵茉,
                        这个名字起时并没有任何的
                        意义,她可能是我当时正在
                        看的一部小说里出现得最多                      *
                        的那个字,我不知道她会存                    *┊
                        在至今,但是我留着了,              *┊ 
                        因为她也是我的爱情。                            ◆◇ 
             `˙·....·˙·...·˙·....·˙·...·˙`˙·....··---◇◆  

╭┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈---┈--╮  
           ———大学的日子,总是会有那么些人会谈
           一场那么些值得自己回味的恋爱,我亦如此。

(我爱上的那个人,他不是有多么的优秀,只是我喜欢而已;
                         他有一双很好看的手,敲起键盘时是很好看的)
       ╰┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈--┈---┈--╯

?●?●?●?

┏┓.*`
                    ┗●┓
                      ┗┛
               北京的夏天,是炎热的,她
               可以一个月连续不下雨;对
               于特别讨厌下雨的我来说,
               我是十分喜欢的;刚军训完,
               晒得黑不溜秋的我们一起去
               参加电视台节目录制,那时
               候我们认识的人也就是宿舍
               六个组;不管走到哪里都是
               扎堆的,散发出来的稚嫩是
               很明显的,第一次面对面见
               明星,穿着带有学校校徽的
               Tshirt,各自都是紧张的。
               就在大家都穿得一样的时候,
               我遇见那个人,注定会存在
               在我生命的那个人。

┏┓.*`
                    ┗●┓
                      ┗┛
?            他不爱说话,最大的爱好就
               玩游戏,各种网络游戏,魔
               兽世界,刷一样东西刷两年,
               那个东西叫逐日;玩AU
               每次都是198自由。
               我爱说话,最大的爱好就是
               看电视,看小说。曾有人说,
               先爱上的那个人注定付出要
               比后爱上的那个人多。所以,
               我开始接触游戏,只为我们
               有共同的爱好。

┏┓.*`
                    ┗●┓
                      ┗┛
               当我在玩的时候他是什么都
               不知道的,我们在一起的时
               候大多数都是听歌看书,不
               在一起的时候就是他玩他的
               游戏,我看我的电视,发展
               到后来,我们分开了,我进
               了HD
                ●?●?●?

..·˙`˙·..★..·˙`˙·...·˙·˙·...·˙★˙·..   

那时候的我,现实是很低落
      的,可是我不爱和别人说太
            多,也不怎么和不熟的人玩,
                  游戏我是不怎么爱上和爱玩
                       的,让我庆幸的是HD有个
                             论坛,她可以让我发泄很多
                                  我不能说出来的东西,就这
                            样,我认识了那些温暖我的
                      人,每天可以和他们随意聊,
                在论坛的时间占据我的大部
         分生活;我看过了HD的很
    多争吵和真假,记下的是那
          些温暖人们的真情实意,可
                从前年开始面临毕业,生活
                      中出现了大大小小的各种问
                             题,论坛也就开始不怎么上
                                   了,去年又因为自己的一些
                                         无奈,直接就没在上过论坛
                                                 一晃眼间,现在又回来了。

..·˙`˙·..★..·˙`˙·...·˙·˙·...·˙★˙·..  

'╔┐      
└◇  
    ?﹏
                 很多的东西,不知道怎么解释,
                 只是现在的一切都还能有以前
                 的那些存在,我很欣慰,也很
                 开心;有点少了些什么,心里
                 存在着遗憾,我现
在等着,等
                 着她们有时候能回
来看看,那
                 些温暖我的人児。

?●?●?●?●?●?●?●?●?●?
                 昨天看完《致青春》,我庆幸我
                 们没有失去对方,也没有像玉面
                 小飞龙和陈孝正那样错过;我感
                 慨我们身边的那些人,在我们芳
                 华正茂的时候彼此遇见;我欣赏
                 赵薇没有把阮莞叙述得那么惨,
                 结局是她作为导演想要的,任何
                 人都可以是美好的,不是吗?

●   ●  
  ● ● ● ●  
   ● ● ●  
    ● ●  
     ●       !!  

们的青春虽然已然逝去,可是我们的回忆
                     仍在,庆幸我活着,不卑不亢。温暖的人児
                     们,我庆幸遇见你们,在我最美好的青春里。

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂

他不羁的脸像天色将晚
她洗过的发像心中火焰
短暂的狂欢以为一生绵延
漫长的告别是青春盛宴

我冬夜的手像滚烫的誓言
你闪烁的眼像脆弱的信念
贪恋的岁月被无情偿还
骄纵的心性已烟消云散

疯了累了痛了
人间喜剧
笑了叫了走了
青春离奇

良辰美景奈何天
为谁辛苦为谁甜
这年华青涩逝去
却别有洞天
良辰美景奈何天
为谁辛苦为谁甜
这年华青涩逝去
明白了时间

疯了累了痛了
人间喜剧
笑了叫了走了

排版很美,支持

写的很棒啊

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-27 22:13
排版很美,支持

吧唧阿彩,谢谢夸奖喔。

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-27 22:14
写的很棒啊

使劲吧唧,忙完了阿?

ぺHaDean丶泡芙 发表于 2013-4-27 22:31
使劲吧唧,忙完了阿?

要是忙完就好了咯

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-28 07:54
要是忙完就好了咯

今天还要忙的阿

ぺHaDean丶泡芙 发表于 2013-4-28 09:10
今天还要忙的阿

估计要忙的,现在排名没出来,不知道

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-28 09:12
估计要忙的,现在排名没出来,不知道

阿哦,
真心辛苦,
找其他人帮忙?