快捷导航

♥﹀╮此贴送给【ぺHaDean氣質丶鸢 】 我亲爱的老妹儿

我亲爱的老妹儿呀,话说我俩认识,还要感谢你那白痴哥哥把你带到家族呢对吧?哈哈哈
不知道 从什么时候开始 你开始叫我尤物姐姐,我开始叫你老妹儿了,可能是注定的吧~!
嘿嘿,特爱听你叫我尤物姐姐, 好多年没有人叫我姐姐了 -0-
今天,听你说,你生病了, 有点郁闷呢,好好的怎么就生病了呢,~!
不过 咱们有病就要医,也别担心什么,有医生呢,哈哈哈
自己心态要调整好,好好吃饭,多休息,心情放轻松 病才会好的快的哦,知道吗~!
还有你那白痴哥哥,唉,把你带来家族来 就不管你了,- - 害你一个人无依无靠的
前几天受委屈了,我这个做姐姐的都不知道,真失败啊,.T.T
老妹儿啊,以后有什么事情  就给姐姐说知道吗,帮不上什么大忙 也不会叫你受委屈
老妹儿 尤物姐姐永远爱你,多的肉麻的话 也不多说了,一切安好

评分

ぺHaDean丶浅影 + 20 神马都是浮云

姐,我没事的,哎,我那白痴哥哥,哼,我生气呢,他都不管我了,55

HaDean氣質丶鸢 发表于 2013-5-25 12:06
姐,我没事的,哎,我那白痴哥哥,哼,我生气呢,他都不管我了,55

老妹儿啊 你来了啊

是啊是啊,来了