快捷导航

艾米老公,你若安好,便是晴天

老公,今天的计划全被你家下午跳电打乱了,我说,我在YY上唱歌给你听.唱你喜欢听的歌.可是你家电太不给力了,下午非跳电,咳咳,老公,我告诉你哦,下次有时间我仍会唱给你听,{:soso_e106:}老公,你要保持一个良好的心态,不要想那些乱七八糟的事.好人想太多脑子都会受不了的.你不是常说,你是个没心没肺的人嘛,你就要做个没心没肺的,老公,我们的幸福才刚刚开始,之前,我有太多对不起你,我曾伤过你的心,我曾忽略过你,以后我不会再这样了,谁对我好,我都记在心里了.我要的不多,要的只是一个可以陪我一起玩,一起聊聊心情的朋友,老公,你知道嘛,和你在一起,我没有压力,我有什么就说什么,我也不会怕你为我说的话生气,今天上午我翻看了我们的聊天记录,光是在我家电脑上记录就有,我喜欢听你每次上线主动Q我喊老婆大人好或老婆大人在干嘛,久而久之,我已经对你说的这两句话成依赖了,中间,我们有半个月没有说话,我知道那是我的错,我自私的做法对你造成了伤害,可是我却从不曾想要抛弃你,你给我的依赖让我对你有侍无恐,所以我才会这么恃无忌惮.老公,我想说,以后我不会了,我知道被一个最在乎的人而忽略是什么心情,什么滋味了,我也不想被同一个人伤害二次,老公,么么,你永远都是最好的.

PS:人生本就是如此,痛苦中的徘徊,失去后的懂得,正是因为这样,我们才能不断的成长,不断的感悟,虽然过程是那么的辛酸,但只要对方能够幸福悲伤也会化为天边的彩虹,哪怕是悲伤的彩虹,也能让两个人的故事,永久的定格在那美好的一刹那!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean氣質丑女 + 10 神马都是浮云

感动啊。。。要是谁对我这样,我直接就嫁了

HaDean氣質倾权 发表于 2013-6-7 21:24
感动啊。。。要是谁对我这样,我直接就嫁了

嘿嘿,写的不好。

你要是这样写给我,我很满足了

HaDean氣質倾权 发表于 2013-6-7 21:34
你要是这样写给我,我很满足了

爱人,你明天等我。

呵呵。我天天晚上都在等你呢

懂得珍惜,一切都不迟 {:soso_e197:}

HaDean氣質倾权 发表于 2013-6-7 21:48
呵呵。我天天晚上都在等你呢

我一天写给两个人,是不是有点假了呢。

HaDean氣質无敌 发表于 2013-6-7 22:27
懂得珍惜,一切都不迟

小佳宝贝,咱也耐你。

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-7 22:30
小佳宝贝,咱也耐你。

3婉宝贝,俺可以爱你吗