快捷导航

♥﹀╮此贴送给【ぺHaDean氣質销魂】 亲表表,你是唯一

表表,我这是不是第一次做贴送给你呢?在我记忆中 应该是第一次吧~!!
                              张婉,算算我们也认识几年了,我们之间有过争吵,有过欢笑,也有过泪水,(我)~!
                              但是,我们的友情似乎好像 从来都没有变过,你还是那样爱我,我还是那样爱着你~!
                              你给过我很多承诺,你说 等我们见面了,你会带我去吃很多很多好吃的,~!!
                              你说,你会买大白兔和巧克力给我吃,你说,我俩要睡在一起,哈哈哈,
                              你说,我结婚的时候,你一定会到现场参加我的婚礼,你说的,我都信,因为我的表表言而有信
                              表表,我说,我们以后一定要好好的,我们以后都要幸福,我们以后都要快乐~! 表,不说,你也懂

I will always love you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean魅丶亦希 + 35 很给力!

我的亲表表,我的承诺不是随便说说,我说到的一定都会做到,
将心彼心,以心换心。这样的感情才能长久。
我的亲表表,你是唯一。
以后不会改变。

评分

HaDean魅丶亦希 + 5 神马都是浮云

亲表表,我两睡一起的时候,我要趁机会多摸你两把。

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-6 16:58
我的亲表表,我的承诺不是随便说说,我说到的一定都会做到,
将心彼心,以心换心。这样的感情才能长久 ...

哈哈哈,小小的感动了一下哦 -.-

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-6 17:00
亲表表,我两睡一起的时候,我要趁机会多摸你两把。

那我要摸你4把

HaDean氣質尤物 发表于 2013-6-6 17:00
哈哈哈,小小的感动了一下哦 -.-

这几天除了老公就是你了,这个感动我记着了。

等下你相公 看到要吃醋了,

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-6 17:02
这几天除了老公就是你了,这个感动我记着了。

我什么时候离开过你

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-6 17:02
等下你相公 看到要吃醋了,

我相公不会那么小气的

哇  我也感动了一下