快捷导航

我老公爱吃醋怎么办?

关闭 [复制链接]
                昨晚跟同一个家族的男生玩QQ游戏飞行棋,他吃醋了,我很长时间没玩这个游戏了,看到群里有说玩飞行棋的,我看到激动死了,直接上去玩了,结果我老公电脑看到了,就回答了声“哦”。之后,他偷偷的跟踪了窝进来看我和那个家族的男生玩 就吃起醋了,说我们孤男寡女的玩了这么多盘,我本来就比较迷糊 ,没看到他也在,直到他给我信息截图我看,说了句:“你们两个玩的挺嗨的吧”,然后就生气的和我在那叫,我一看,懵了 ,他昨晚还和我说不能电脑陪我玩呢,我想着看会电视等他呢,结果上来说我和别的男人偷情!!我哭!!!我们家族人之间说话都比较无所谓,开开玩笑,当然都不会开什么男女玩笑,比如骂骂人,你脑子有大便之类的,后来为了证明我们没聊什么把聊天记录都给他看了,谁知道不看还好,一看竟说我跟人打情骂俏,气死我了。我要离婚!!!!!

评分

HaDean蓝颜丶逸 + 10 赞一个!

杀了他,乱吃醋

那倒不用 杀了  我就没幸福 还得找过一个任我欺负的男人了

这么小气,- - 唉

就是撒 又不是偷偷的和谁玩 你没有遇到过吧

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-13 11:12
就是撒 又不是偷偷的和谁玩 你没有遇到过吧

如果要是现实你和你男性朋友在一起吃饭
他要是看见了,岂不是要跳楼?

我能笑吗        哪天我们玩QQ斗地主      

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-13 11:08
那倒不用 杀了  我就没幸福 还得找过一个任我欺负的男人了

你看你纠结的,太在乎你受不了- -

HaDean青涩如昔 发表于 2013-6-13 11:16
你看你纠结的,太在乎你受不了- -

不知道呢  其实他对我很好 唉

HaDean氣質丑女 发表于 2013-6-13 11:13
如果要是现实你和你男性朋友在一起吃饭
他要是看见了,岂不是要跳楼?

艾玛呀 这个倒没想过