快捷导航

老公,你会好好的,因为你最棒

老公,此时我也不知道用什么语言来安慰你,我知道你的心里难受,可是,你难受我们心里也不好过的.你要坚强,我想和你说话,可是我打电话你不接,我想知道你现在的心情,虽然看不到你的人,可是想听到你的声音也是另一种心情,我不是多愁善感的人,可是,我却见不得别人不开心,老公,这几天,我们一直在一起,我多想你是快乐的.你说你一个人总会胡思乱想,我说,只要你在电脑上我都会陪着你.因为你不是一个人,你在网络上还有我们.我们都把你看的很重要.我没有表表那么心细,她可以第一时间去百度搜索那个病,而我却是在刚才百度了一下,老公,没有过不去的坎,困难只是暂时的,
老公,我第一次为你落泪了,这种落泪不是伤心,只是对你的心疼.
老公,我会一直陪伴你.

Hold your hand and grow old together with you

评分

HaDean氣質丑女 + 25 很给力!

傻瓜,我没事的。不接电话就是怕和你说话说着说着就哭了。不想你们为我担心

HaDean氣質艾米 发表于 2013-6-8 17:47
傻瓜,我没事的。不接电话就是怕和你说话说着说着就哭了。不想你们为我担心

我的心情瞬间变了
我不爱说话了
老公
我爱你胜过千言万语

一切的会好的,只是时间的问题,希望你也别多想什么,我觉得你会好好的,因为你有这么多的好朋友在守侯你,所以你别难过,朋友会为你一起战胜病魔的,我也会顶你个,好好珍惜自己,才是最重要的~{:soso__13496012817283154022_3:}

HaDean為妳鎖芯 发表于 2013-6-8 18:56
一切的会好的,只是时间的问题,希望你也别多想什么,我觉得你会好好的,因为你有这么多的好朋友在守侯你,所以 ...

谢谢亲爱的洁,我替老公在这里谢谢你。我们都会祝福她。

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-8 19:40
谢谢亲爱的洁,我替老公在这里谢谢你。我们都会祝福她。

不谢不谢,-。-

尼妹啊,我没谢你。

我知道你是谢我的,别害羞

HaDean氣質丑女 发表于 2013-6-9 08:39
我知道你是谢我的,别害羞

好吧,你自做多情了,

HaDean氣質销魂 发表于 2013-6-9 08:42
好吧,你自做多情了,

我就爱 就爱