快捷导航

【HaDean红颜组】麻烦你们进来看看

关闭 [复制链接]

今天晚上在家族基地1 6
有3个高F挂了HD永恒组
房间  91  090  089 都是从我们HD手里炸过去的
我进去问情况了  别人说我JJWW的
那是成心想闹事  闹事那我们不怕
我们陪他们玩
然后第一时间我在歪歪全频广播
叫大家把歪歪跳到顶层
在群里我也发了信息
房间名字要求是改这样
通知;
在游戏的把房间名字改为
我小时候可嗨了↓
然后我看见大家游戏名字都改了
尤其是我们护组的宝贝们
第一时间就配合把房间名字顶起来了
其他小组名字都顶起来了
可是红颜组的房间名字没有改
我就在歪歪问红颜组没听见我说的话吗
然后红颜组歪歪就没几个人了
游戏在1  6也没看见房间了
或许很多人知道红颜组是永恒组出去的
我希望红颜组的人进来给我个解释
也给我们HD大家一个解释

你们可以看看时间  19;23  19;29  19;30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e193:}

这个是又怎么了

话说

华东最近很热闹的暗暗

{:soso_e101:}啊哦~我路过

{:soso_e192:}华东一直乱啊

哎呀  护组的宝贝真乖阿    受表扬了 {:soso__11313571849882086610_1:}

好吧  我小时候可嗨了  跟红颜组的关系不错   上次我跟小远  他们还闹过她呢  
他妈的个逼的 欠操

-  红颜组被点名了啊 = =   真的是得时时刻刻的守在电脑前才行,一不在电脑前,出了事,红颜组就有麻烦,每个组都顶F了,就我们红颜组的宝贝都没在游戏,红颜组的宝贝们,在的都上游戏啊

-  艾玛,我现在真的是跳进黄河也洗不清了

-  区长大人,您要怎么处置,听您的吧

新势力顶了吗?天皇天后顶了吗?娱乐组顶了吗?气质组顶了吗?
有什么事情 你可以去找心 问问,何必在论坛上给人家难堪?
有了新欢,就可以不问旧爱的感受了? 这点你做的很到位~!!

艾玛  点名红颜组啊  要说法  我们组被挂的时候谁帮我们了    我们惹不起 还躲不起吗   你们有钱老板喇叭刷起  3卡挂起   他们挂我们组  怎么没见您老有喇叭了   亲  做人要讲理   那个小时候可嗨了 跟谁比较要好自己心里清楚  您老要是不清楚  我这还有证据  您老要不啊

什么都不想说,当初红颜组有事的时候,区长大人,您在哪里?
偶尔出现一次在群里喊寻妻以外,几乎没什么另外话题
真心不知道如今点名是为何
不是每个人都时时刻刻有时间守着电脑守着游戏
每个人都有很多事要做,游戏神马的都是浮云了
与其在這里点名这点名那
为何不找原因
一味的推下面,有意思吗
不喜勿喷,我知道有些人跟红眼病人走太紧传染了
人在做,天在看,不要太高看自己