快捷导航

【HaDean红颜组】麻烦你们进来看看

关闭 [复制链接]
区长大人,偏心有个限度,就我们组没G么?凭你是区长?说谁的错就是谁的?那你那时候怎么没为我们组这样?歪歪G着是加人气,每个人都那么空?游戏和歪歪G着就是在?我可以全天24小时G。你这样做不觉得恶心么?还有理了,在说不是我们组的事不都是自愿的么?那时候我们组被G,难得别组的人都没人上线???????好可笑的区长大人,叫你大人是给你面子

艾玛   你没看游戏吗  昨天我们的房被炸的一个都没有 一开就炸 一开就炸   今天还继续高潮了  你没看我们今天挂房都加密码的吗   区长大人 什么都不必说 了  他们说的好  人在做事  天在看   红颜组的宝贝们 也别说什么了  我们惹不起  难道还躲不起吗  谁叫我们没那本事呢  

HaDean红颜丶痛 发表于 2013-4-6 23:02
区长大人,偏心有个限度,就我们组没G么?凭你是区长?说谁的错就是谁的?那你那时候怎么没为我们组这样?歪 ...

艾玛  痛痛你不知道么   人家就是区长了啊   我们能咋地啊 是吧

不多说了   论坛这样点名  实属不妥啊!  或许你认为你的话是高高在上

但是想对我来说  不管是谁   什么身份  都是同等的

亲,我不知道你们说这话的时候有没有想过事实,我想那天我们组有多少人在那帮你们挂房,不用我说,那天在华东区顶层,我们组人貌似比你们自己组人还多,我们组没帮你们挂?你们想笑死我嘛,如果你们不想帮,我们组也不求你们,但别说我们没帮你

薇薇  那不是么  昨天整个红颜都高潮了啊    我们也可开心了啊   是 吧  哈哈哈  笑死人了 都

你没看游戏吗  昨天我们的房被炸的一个都没有 一开就炸 一开就炸    我们惹不起  难道还躲不起吗

哎哟喂~~~帮忙怎么永恒挂开心娱乐时候!!怎么不见你四爷上论坛批评啊!
良心没全呢吧!脸大啊,你不给面子何必给你脸面啊!就攻击你了怎么了!!偏心就说偏心呗什么借口那么多有脸做就得有脸承认,某人出事了你第一个被诅咒

ぺHaDean丶亚轩 发表于 2013-4-6 22:44
好吧   我猪了  把以前江苏的号忘了

I服了U,玩了这么多年的号尽然会忘!去找下试试看!