快捷导航

【HaDean红颜组】麻烦你们进来看看

关闭 [复制链接]
HaDean视魂丶演 发表于 2013-4-6 22:42
悠着点!学我直接把号激活过去!谁都不得罪!O(∩_∩)O玩的舒心!前提是没人想搞我!(*^﹏^*)

好吧   我猪了  把以前江苏的号忘了

路过,看不懂~

HaDean红颜丶萱 发表于 2013-4-6 22:33
你在多久?被挂的时候你都在游戏么?我记得都没怎么在线的把。我说的对不对阿。区长大人?挂了三天,你在 ...

我不在游戏吗?你没看见吗? 我没在歪歪喊挂房吗?
第二天你们组的管理谁在了
是不是我在歪歪,在群里喊人挂的房
我喊挂邪帝  还那么多人不挂
你没看见吗
那天出事情我还截图在论坛了
你们看不见吗
第三天 你问问气质哲
他说你们组去谈判了问我怎么解决
你问问气质哲我是怎么说的
我对气质哲说
我按照红颜组的意思做
如果他们能解决最好
解决不了 我就全HD帮忙挂
你在问问永恒组的寒站
我帮你们顶房
我用永恒组家族基金买了7个三卡房帮忙顶房
你问问接待部长 奶小
我叫人帮忙盘F 我出100快钱 让别人来帮忙
你去问问接待部长
刷喇叭吗  今天为了买海蓝戒指 我号里是买了喇叭
梳妆的喇叭是她存她号里面的已经半个月了
他这喇叭上次要顶红颜组的
上次在歪歪我说  数数字的话  100  200的可能他们会接
要么就直接上1000个数字
让他接1000
当时歪歪那么多人
难道红颜组没人在场吗
我身为区长 我做事情从来都不会偏向那方
华东区的人都知道红颜组歪歪人气是最高的
为什么出事情了 我叫了没人反映  歪歪一下字就只有8个人了
我在群里喊你们挂房  为什么一个人都没有反映
为什么你们1  6 最开始那么多房  后来一个都不见了 就个别的几个帮忙顶房的
我在群里喊你们顶房的时候  你说  你们娱乐 你们红颜组娱乐
我把图片放上去你看
我做事情从来都公平

艾玛 真是笑死人了    这不打自己脸么          区长            大人    红颜有事的时候你在干嘛   艾玛 那个说  寻7  寻7  

艾玛 这个真的是好     这个真的很好啊      这个字码的真心浪费了

那不好意思,区长大人,如果你一碗水端平了,又何故会有如今这样的局面?
抓着一点就死命的逼,你把一个女人逼到这份上,也就你做得出
别说什么喊人了,对,你是喊人,结果做到的有几个?
过程也只是过程,结果是看了心凉
如果能让他人心暖一点,又何故人走茶凉
既然都已经点名,那请问区长大人还有什么要指责的,一次给痛快

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-6 22:31
只是游戏而己,都当个要命的,关上电脑,谁会记得你老四?
哎,睡觉了,

艾玛 这个对极了     谁他妈记得你是谁

喊人  ?谁不会说话么 ?谁是哑巴么

继续 继续 上次我们组被挂 难道所有华东HD的组都帮我们挂了??别的组有全挂? 你有上论坛说? 为什么今天要说我们? 是想事情扩大? 想让红颜组出名? 想让大家知道华东有多么的不和平? 领导有方 领导有方

ぺHaDean丶四爷 发表于 2013-4-6 22:49
我不在游戏吗?你没看见吗? 我没在歪歪喊挂房吗?
第二天你们组的管理谁在了
是不是我在歪歪,在群里喊 ...

何必要追究呢

记得当时我们红颜组出事时

是我过分主张了  后来才逼着 心 要和 邪帝那边和谈的

如果我没记错  气质组的组长  当时也在房间看到我约和谈的

而你当时也是的确被邪帝那边的人说:只要你们HD这边的区长四爷  过来出面就可以了

但是事实情况  我真的没见过你在线  

好了  也没必要追究了。。。发生事情的时候   不是用劳民伤财的方式解决

而是更应该给HD的成员一个开心的平台去玩   成员不是我们管理的一个“工具”

虽然说我们是要一条心  团结    但是这么久以来  相信 你也知道矛盾的存在不少吧

不多说了   论坛这样点名  实属不妥啊!  或许你认为你的话是高高在上

但是想对我来说  不管是谁   什么身份  都是同等的

我们红颜组被G  谁刷喇叭了 ?只有钉子     你四爷干嘛去了   ,  恩 ?      今天还真是热闹哈     真心笑死了